向日葵视频APP
News
相约大上海!相约第79届全国药品交易会!
2018-4-3 16:53:07

        全国药品交易会是国内医药制剂、健康产品及相关技术的服务贸易、信息交流平台、合作对接和学习的平台,是中国历史悠久的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会。
第79届全国药品交易会时间:2018年4月11-13 地址:上海国家会展中心

如何到达:国家会展中心(上海)
南门:盈港东路168号  北门:崧泽大道333号 
东门:涞港路111号    西门:诸光路1888号

飞机

推荐选择上海虹桥国际机场为到达机场
1. 从【虹桥1号航站楼】乘坐【地铁10号线(虹桥火车站方向)】, 在【虹桥火车站】下车(2站)
全程步行约2公里,总耗时约50分钟
上海浦东国际机场下机(不建议)
1. 从【浦东国际机场站】乘坐【地铁2号线东延伸段(广兰路方向)】, 在【广兰路站】下车(8站)
2. 乘坐【地铁2号线(徐泾东方向)】, 在【徐泾东站】下车(21站) 6号口出
全程步行约3公里,总耗时约2小时30分钟!

火车

推荐选择上海虹桥站为下车点
国家会展中心距离【上海虹桥火车站】仅1.5公里,可由地铁2号线直达。
国家会展中心距【上海火车站】25公里,距【上海南站】23公里,均可乘地铁1号线到人民广场,换乘地铁2号线到国家会展中心。
选择地铁2号线徐泾东站(1站路)下6号出口
全程步行约1.3公里,总耗时约30分钟.
 
上海站下车(不建议)

轨道交通

2号线徐泾东站4、5、6号出口。周边拥有三条轨道线路2号线,其中2号线直达展馆内部,贯穿了整个上海,由东到西连接2个机场和1个火车站。
【铁路上海虹桥站】为上车点,选择地铁2号线徐泾东站(1站路)下6号出口
全程步行约1.3公里,总耗时约30分钟
【铁路上海站】为上车点,在上海火车站乘坐地铁1号线(莘庄方向),在 人民广场站 下车(3站)站内换乘,地铁2号线(徐泾东方向) 在徐泾东站下(11站),6号出口
全程步行约2公里,总耗时约90分钟
【虹桥机场】上车从虹桥1号航站楼乘坐地铁10号线(虹桥火车站方向),在 虹桥火车站 下车(2站)乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在 徐泾东站 下车(1站) 6号口出
全程步行约2公里,总耗时约50分钟。
【浦东国际机场站上车】乘坐地铁2号线东延伸段(广兰路方向), 在广兰路站 下车(8站)乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在徐泾东站下车(21站) 6号口出

出租车

1、高架道路:延安高架、南部外环高速方向→嘉闵高架→建虹高架→盈港东路→涞港路(国家会展中心东门出租下客区)
北翟高架、北部外环高速方向→嘉闵高架→崧泽高架→崧泽大道→涞港路(国家会展中心南门出租下客区)
2、地面道路:北翟路/天山西路/仙霞西路方向→申长路或华翔路→崧泽大道→涞港路(国家会展中心东门出租下客区)
延安西路→沪青平公路一诸光路→盈港东路→涞港路(国家会展中心南门出租下客区)
展馆东门出租车下客由展馆14号门驶入,16号门驶出。
展馆南门出租车下客由展馆18号门驶入,2号门驶出。

公交线路

直达公交线路:197路,706路,710路,865路,徐泾1路,徐泾2路,徐泾4路,白徐线,青徐线,朱徐线,青凤徐专线
1、865路:可驳接地铁上海动物园、漕河泾开发区、锦江乐园站;
2、706路:可驳接地铁九亭站;3、776路:可驳接地铁紫藤路、中山公园站。
◆ 以下公交线路可换乘地铁:
706路:可换乘地铁9号线九亭站
865路:可换乘地铁10号线上海动物园站、地铁9号线漕河泾开发区站、地铁5号线 锦江乐园站

自驾车

由于国家会展中心停车位有限,建议将车辆停放在展会指定停车场,以免因展馆周边无停车位而给您带来不便。在较远的停车场,主办方将安排短驳班车接送。
1、从上海市区:
(1)延安高架、南部外环高速方向,嘉闵高架-建虹高架-盈港东路-2号停车场(盈港东路北侧靠近诸光路),或盈港东路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-北展场指定位置停车;
(2)北翟高架、北部外环高速方向,嘉闵高架-崧泽高架-蟠龙路下匝道右转-1号停车场(崧泽大道北侧蟠东路西侧)-龙联路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-指定位置停车。
2、从长三角:
杭州、宁波、苏州方向客流可分别G60、G2等高速汇集至G15沈海高速-崧泽大道下匝道-崧泽大道(国家会展中心北门)-北展场指定位置停车,或崧泽大道-诸光路-盈港东路-2号停车场(盈港东路北侧靠近诸光路)。